„WIR WOLLEN EIN ERFÜLLENDES, GESUNDES & GENUSSVOLLES LEBEN FÜHREN!“
Dazu zählt nicht nur die körperliche Nahrung, sondern auch die Mitmenschen, die uns umgeben.
Erst in guter Gesellschaft fühlen wir uns wirklich wohl beim Essen. Es geht nicht allein darum, unsere Mägen zu „füllen“, sondern auch unsere Herzen zu „erfüllen“. Wir sollten nicht allein auf die Nährstoffe achten. Denn auch der Umgang und die Kombination der einzelnen Zutaten ist von großer Bedeutung. Genau hier treffen Tradition und Fachwissen auf Intuition & Gefühl!
„TRADITION TRIFFT AUF INTUITION!“
Der Inhaber Ha Tran bringt nicht nur selbst sehr viel Wissen und Erfahrung bei der Zubereitung der Speisen mit. Er weiß zudem, dass ihn auch seine Intuition immer beim Kreieren und Kochen der Gerichte unterstützt und leitet. Neben seinem Wissen und Gespür für Zutaten spielt auch die Mutter von Ha Tran eine wichtige Rolle. Nicht nur in seinem Leben, sondern auch für das Restaurant. Schon lange ernährt sie sich vegan und ist mit über 80 Jahren noch immer fit und gesund. Und zwar sowohl körperlich, als auch im Geiste. Denn nicht nur unser Körper, sondern auch unser Verstand braucht gesunde Nahrung.
„NAHRUNG FÜR KÖRPER, GEIST & SEELE!“
Doch zu guter Letzt dürfen wir nicht verg‘essen, wer wir im Kern sind. Denn auch unsere Seele hungert nach mehr. Und so dürfen wir eine ganz besondere Zutat nicht vergessen, erzählt Ha Tran mit einem Lächeln im Gesicht: „Liebe muss mit rein in die Gerichte! Es ist wichtig, alles mit Liebe zuzubereiten!“ Auch wenn dieses besondere „Gewürz“ nicht sichtbar ist, ist es mit Sicherheit für die Gäste fühlbar.
VEGAN + VIETNAMESE + JAPANESE = VEGANESE!
Was passiert nun, wenn wir die Küche aus Vietnam und Japan mit der veganen Ernährungsform kombinieren? „Veganese“ ist die Symbiose aus den gesündesten Einflüssen Asiens.
Gesunde, vegane Gerichte treffen auf die asiatische Küche. Erlebe bei Mido Sakura ein unvergessliches Geschmackserlebnis und reserviere Dir einen Tisch.
Wir wollen Euch vegane, asiatische Gerichte näher bringen. Mido bereitet die Gerichte mit frischen und qualitativen Zutaten, um den intensiven Geschmack hervorzuheben.